domingo, 1 de novembro de 2009

Parou

O Inter perdeu mais uma, dessa vez pro Botafogo, e praticamente deu adeus à disputa do título do Brasileirão. A derrota por 1x0, no Beira Rio, deixou a equipe de Mário Sérgio fora do G4, com 52 pontos, enquanto o alvinegro chegou aos 38, se afastando da zona de rebaixamento. Nem bem o jogo começou e o time carioca abriu o placar. Logo no primeiro minuto, o zagueiro Juninho, em bela cobrança de falta, anotou para os visitantes. Com a vantagem no marcador, o Botafogo se fechou para aproveitar os contra-ataques, chamando o colorado para seu campo. Em pelo menos 3 boas chances a equipe gaúcha esteve perto de igualar, mas parou no goleiro Jéfferson, que teve excelente atuação. No segundo tempo, o técnico Mário Sérgio lançou Bolaños e Andrezinho e o time passou a pressionar mais no jogo, ainda mais depois da expulsão de André Lima. Sem organização, o Inter não conseguiu furar a retranca botafoguense e o placar permaneceu 1x0. Agora, o treinador colorado tenta acertar a equipe para ao menos garantir uma vaga no G4 e salvar o ano do Centenário do clube gaúcho.