domingo, 8 de novembro de 2009

Próximo

Diante de um Mineirão lotado, o Flamengo venceu o Atlético-MG por 3x1, pulou para o terceiro lugar e aproximou-se ainda mais do novo líder São Paulo, agora com 57 pontos, dois a menos que o tricolor paulista. O Galo caiu para o quarto posto, com 56. O jogo entre os dois rivais diretos ao título começou com pressão do time da casa, enquanto o Mengão jogava no contra-ataque. Até que aos 9 minutos, Petkovic bateu escanteio direto, fazendo um belo gol olímpico. Os mineiros ainda confusos com o gol logo cedo encontravam dificuldades na armação e conclusão das jogadas. Aos 30, Éder Luís tentou encobrir Bruno, mas chutou pra fora. 9 minutos depois, em contragolpe, Maldonado ampliou em chute cruzado. Nos acréscimos, Correa perdeu chance incrível ao chutar pra fora com o gol aberto. Na volta do intervalo, Celso Roth colocou Evandro no jogo e, logo aos 4 minutos, ele participou do gol atleticano ao desviar cruzamento de Thiago Feltri, que Ricardinho completou para as redes. O Fla respondeu com Zé Roberto, que após driblar 3, chutou perigosamente pra fora. Quando o Galo era melhor na partida, Adriano apareceu para resolver. Aos 36, Fierro cruzou da direita e o Imperador marcou, igualando-se a Diego Tardelli na artilharia com 18 gols. O Atlético acusou o golpe, a torcida calou-se e o time não teve forças para reagir. Agora, o Mengão enfrenta o Náutico nos Aflitos, enquanto os mineiros pegam o Coritiba também fora de casa, no Couto Pereira.