quinta-feira, 12 de novembro de 2009

Vantagem

Jogando um belo futebol, o Fluminense venceu o Cerro Porteño, no Paraguai, pelo jogo de ida da semifinal da Copa Sul-Americana. O placar de 1x0 foi pouco diante do domínio tricolor durante a partida, que agora joga por um empate no Rio para avançar à final da competição. Os brasileiros começaram com tudo e, comandados por Fred, criaram boas chances para inaugurar o marcador. Mariano, duas vezes, e Fred pararam no goleiro Barreto, em noite inspirada. O Cerro só assustou em chute de Nanni, que Rafael defendeu com os pés. No segundo tempo, o time das Laranjeiras encontrou mais dificuldades, mas seguiu mandando no jogo. O goleiro Barreto seguiu salvando os donos da casa em chutes de Conca e Mariano, bastante acionado. De tanto insistir, o Fluminense finalmente conseguiu marcar através de Fred. Aos 30 minutos, Rafael deu um chutão para o ataque, o artilheiro tricolor dominou, seguiu até a área sem marcação e finalizou rasteiro. Com a vantagem, a equipe brasileira diminuiu o ritmo e administrou o importante resultado. No domingo, o Flu volta as atenções pro Brasileirão, quando encara o Atlético-PR no Maracanã.