domingo, 22 de novembro de 2009

Reaproximação

O Internacional foi a Belo Horizonte e venceu o Atlético-MG por 1x0, resultado que o coloca mais uma vez na briga do título, já que São Paulo e Flamengo tropeçaram na rodada. A derrota praticamente acabou com as chances de serem campeões dos mineiros, que agora apostam suas fichas na vaga para a Libertadores. Jogando fechado e aproveitando os conta-ataques, o Colorado conseguia frear o ímpeto do adversário, empurrado por um Mineirão com 41 mil pessoas. Aos 15 minutos, a estratégia funcionou e após receber bom lançamento, Alecsandro driblou Carini e finalizou na trave. No rebote, Giuliano conferiu: 1x0. Em desvantagem, o Galo lançou-se ao ataque de maneira desordenada e não assustou o goleiro Lauro. Para o segundo tempo, o técnico Mário Sérgio colocou Taison no lugar de Alecsandro e ele tratou logo de mostrar serviço. Logo no primeiro minuto, o atacante chutou pra fora, com perigo, na saída de Carini. O Atlético voltou a controlar o jogo, tendo maior posse de bola, mas a insistência na jogada aérea acabou não surtindo efeito. Passada a pressão inicial, os visitantes administraram a partida e ainda assustaram, novamente com Taison. No fim, o jogo terminou mesmo com vitória para os gaúchos e vaias da torcida para o time atleticano. Agora, o Galo busca a reabilitação diante do Palmeiras, em São Paulo, e o Inter pega o rebaixado Sport, na Ilha do Retiro.