domingo, 29 de novembro de 2009

Rodada Eletrizante 1

A cada momento criava-se uma expectativa. Foram 44 gols na 37ª rodada e esses gols mudaram completamente a disputa pelo título. Colocaram o Flamengo na liderança, Inter em segundo, seguidos de Palmeiras e São Paulo. Em Campinas, o Fla bateu o Corinthians por 2x0 e assumiu a ponta. Os gols de Zé Roberto e Leo Moura deram a vitória ao time carioca. No Serra Dourada o São Paulo perdeu para o Goiás por 4x2. Com gols de Vitor, Rithely, Fernandão e Leo Lima o time de Hélio do Anjos jogou por dignidade, com compromisso com seu torcedor e com seu campeonato o Goiás dominou a partida e levou os 3 pontos. Washington, duas vezes, marcou para o São Paulo. Na Ilha do Retiro, de virada, o Inter venceu o já rebaixado Sport por 2x1 e saltou para a vice-liderança da competição. Vandinho abriu o placar, mas Kleber e Andrezinho marcaram para os colorados.
Em São Paulo, com um gol espetacular de Diego Souza, o Palmeiras venceu o Atlético-MG por 3x1 e ainda briga pelo título. Cleiton Xavier abriu o marcador logo no primeiro minuto. Diego Tardelli empatou, se igualando a Adriano com 19 gols. Diego Souza, numa pintura de lance, desempatou a partida com um gol do meio de campo e Vagner Love fechou o marcador. No Mineirão, o Cruzeiro se manteve na briga por uma vaga na Taça Libertadores 2010. O Coritiba assustou abrindo o marcador com Jéci. Mas a Raposa virou com Henrique e Jonathan no primeiro tempo e no segundo Wellington Paulista e Eliandro fizeram os gols.