sábado, 31 de outubro de 2009

Herói

Essa é a melhor palavra para definir o goleiro Bruno na partida de hoje do Fla. Ele pegou dois penaltis de Paulo Henrique Lima, o Ganso, e garantiu os 3 pontos para a equipe da Gávea, colocando-a, provisoriamente, no G4. O jogo começou em ritmo alucinante e logo aos 6 minutos o Imperador fez 1x0, de cabeça, após cruzamento de Léo Moura. O Flamengo passou a jogar no contra-ataque, levando perigo a meta santista. Só que Airton, de forma infantil, segurou André na área. Ganso foi para a bola e Bruno defendeu sua primeira cobrança no jogo. Para o segundo tempo, Luxemburgo fez duas mudanças colocando Felipe Azevedo e Léo, nas vagas de Rodrigo Mancha e Triguinho. O Peixe passou a pressionar. Jean quase empatou a partida num chute da entrada da área. Nos contra-ataques o Flamengo levava perigo, Adriano obrigou Felipe a fazer boa defesa e em outro lance carimbou a trave em um chute violentíssimo. Só que aos 28 minutos o árbitro viu novo agarrão na área do Mengo, de Alvaro em André. Os mesmos personagens e o mesmo final. Ganso cobrou no meio do gol e Bruno, com o pé esquerdo, fez mais uma defesa. O time da baixada teve mais uma chance nos pés de Felipe Azevedo, mas Alvaro salvou. O Flamengo enfrentará o Galo na briga direta do G4, já o Santos enfrenta o Nautico em casa, na próxima rodada.