domingo, 25 de outubro de 2009

SanSão

Um jogão! Santos e São Paulo fizeram na tarde deste domingo um clássico recheado de emoções e bom futebol na Vila Belmiro. No fim, valeu a força do Tricolor, que com a vitória fica a 2 pontos do líder Palmeiras, com 52 pontos. O jogo começou a mil por hora e, ao fim da primeira etapa, o placar já marcava 2x2. Logo no início, o garoto André abriu a contagem pro Peixe após cobrança de escanteio, mas Hernanes de falta marcou um belíssimo gol em seguida. A partida continuou movimentada e em novo esquinado, Rodrigo Souto colocou o alvinegro em vantagem. O caminho era mesmo a bola aérea, e em outro escanteio, Washington empatou mais uma vez. Depois do intervalo, o São Paulo conseguiu a virada com Jorge Wagner. Luxa então fez mudanças, o time melhorou e chegou a igualdade com Robson. Aí começou a aparecer a figura de Rogério Ceni. Primeiro, numa cobrança de falta, fez o quarto da equipe da capital. Depois, numa dividida faltosa com Jean, foi expulso pelo árbitro Carlos Simon. Mesmo com um a mais, o Santos não conseguiu marcar e com esse futebol desinteressado permanece na zona morta da tabela. Já o Tricolor se mantém entre os líderes e busca a regularidade pra levar o hepta.