quarta-feira, 28 de outubro de 2009

Subindo

Num jogo dramático, o Cruzeiro venceu o Santo André por 3x2 no Mineirão, obtendo sua 5ª vitória consecutiva no brasileirão e se aproximando cada vez mais da liderança. Com 51 pontos, ainda permanece fora do G4, porém dependendo dos resultados desta quinta, pode terminar a rodada a 4 pontos do líder. A partida começou com o time celeste, sob a batuta de Gilberto, pressionando o Ramalhão, mas pecava nas finalizações. O camisa 10, Guerrón, Diego Renan e Thiago Ribeiro perderam boas chances e frustraram o torcedor. O que faltou no primeiro tempo, sobrou no segundo: gol. Logo aos 13, em ótimo passe de Jonathan, Guerrón abriu o placar, porém 4 minutos mais tarde o Santo André igualou com um belo gol do artilheiro Nunes. Depois, aos 28, aconteceu o improvável: jogada de Ávine e virada do time paulista através de Junior Dutra. A torcida passou a vaiar, mas o Cruzeiro reagiu e aos 38, o jovem Eliandro empatou mais uma vez o jogo. Coube a Thiago Ribeiro, nos acréscimos, decretar a virada e garantir os três pontos para os mineiros. Com a melhor campanha disparada do returno, a equipe celeste segue pressionando o bloco da frente e lamenta o pífio início de campeonato, quando ainda disputava a Libertadores.