domingo, 1 de novembro de 2009

Reabilitação

Em um jogo bastante movimentado, o Atlético-MG venceu o Goiás no Serra Dourada por 3x2 e se manteve vivo na luta pelo título do Brasileirão. A vitória dramática colocou o time mineiro em 3º, com 56 pontos, enquanto o alviverde segue com 47, em queda livre na competição. A partida começou bem pro Galo, que abriu 2x0 com Ricardinho e Éder Luís. Diego Tardelli teve pelo menos duas boas oportunidades, mas falhou na finalização. Melhor pro Goiás, que ainda no primeiro tempo chegou ao empate com gols de Júlio César e Leandro Euzébio, ambos em chutes de fora da área. Na segunda etapa, o time esmeraldino ficou com 1 jogador a menos, já que Ernando levou o 2º cartão amarelo e foi expulso. Mesmo assim, dominou a partida, com o atacante Felipe perdendo 3 chances de virar. O castigo pela incompetência veio através de Diego Tardelli, que de penalti desempatou o jogo, e de quebra reassumiu a artilharia isolada com 18 gols. O alviverde buscou o empate, mas foi infeliz na hora de finalizar. O Goiás pega o Furacão domingo na Arena da Baixada, enquanto o Atlético joga contra o Flamengo, rival direto na briga da Libertadores e do título, no Mineirão.