sexta-feira, 20 de novembro de 2009

Apertado

Num jogo disputado, com emoção até o fim, a seleção brasileira de futebol de areia derrotou a Itália por 6x4 e avançou às semifinais da Copa do Mundo da categoria, disputada em Dubai. Pela frente Portugal, rival que eliminou o Brasil no Mundial em 2005, única edição que os brasileiros, atuais tricampeões, não venceram. A partida começou tranquila para o time canarinho, que logo abriram vantagem no placar, com Sidney e André. No segundo tempo, a seleção ampliou, novamente com André. Na saída de bola, Pasquali chutou firme para diminuir: 3x1. O terceiro período foi recheado de emoções. Logo aos 2 minutos, Pasquali, de pênalti, encostou a Itália no placar. Na sequência, Bruno Malias testou firme e marcou o quarto dos brasileiros, mas novamente Pasquali, de falta, reduziu a diferença. O jogo ganhou em dramaticidade e , aos 7 minutos, coube a André serenar os ânimos, fazendo 5x3. Em mais uma saída de bola, o matador Pasquali fez seu quarto gol na partida, quarto da Itália. Porém, a 50 segundos do fim, Buru fez o sexto, garantindo a vitória e a vaga na fase semifinal.