sábado, 21 de novembro de 2009

Chocolate

Num jogo surpreendentemente fácil, a seleção brasileira goleou Portugal por 8x2 e avançou à final da Copa do Mundo de futebol de areia. Seu adversário na decisão será a Suíça, que derrotou o Uruguai por 7x4 na outra semifinal. Brasileiros e suíços já se enfrentaram na fase de grupos, com vitória verde-amarela por 4x2. A partida começou com o Brasil querendo definir logo de cara. Já no primeiro período o placar era de 4x0, gols de Sidney, Benjamin e dois de Bruno Malias, sendo que o segundo foi uma pintura, com direito a lençol e bicicleta no mesmo lance. No segundo tempo, os portugueses descontaram com Bilro de voleio. Porém Daniel, de pênalti, e Betinho trataram de esfriar a reação lusitana. No último período, o Brasil cadenciou o ritmo e ainda conseguiu ampliar com Buru. Sob os gritos de ''olé'', a equipe européia ainda marcou com Alan, mas Daniel fez o oitavo, fechando o caixão português.