quinta-feira, 19 de novembro de 2009

Grêmio faz mais uma vítima em casa

Entre tapas e socos, o Palmeiras perdeu a chance de assumir provisoriamente a ponta da tabela e foi derrotado por 2x0 no estádio Olímpico pelo Grêmio. A partida ficou marcada pela troca de agressões entre o atacante Obina e o zagueiro Maurício, que foram expulsos e após a partida foram demitidos pela diretoria palmeirense. O Grêmio foi mais consistente na primeira etapa, mas, com Maxi López isolado na frente, as chances de gol foram escassas. Os palmeirenses, que apresentavam muita dificuldade para se livrar da marcação gaúcha e criar, quase abriram o placar aos 11. Diego Souza recebeu pela esquerda e bateu colocado. A bola tirou tinta da trave e saiu pela linha de fundo. Os gaúchos só transformaram o maior domínio em vantagem no placar no último lance antes de ir para o intervalo, aos 45 minutos. Depois de cruzamento de Souza que veio da esquerda, Maxi López dominou, passou pela marcação de Maurício e deu um leve desvio, que foi defendido por Marcos. No entanto, na sequência, Rafael Marques empurrou para as redes, marcando o primeiro do Grêmio. No intervalo houve a confusão entre os atletas palmeirenses e antes de iniciada a segunda etapa, receberam o cartão vermelho. O Grêmio passou a administrar a partida e aos 25 minutos Maxi López recebeu de Herrera, ganhou da marcação alviverde, passou por Marcos e estufou as redes, fazendo o segundo dos tricolores. Com o resultado, o Verdão segue com 59 pontos, na terceira colocação e, apesar de não correr o risco de sair do G-4 ao fim da 36ª rodada, pode perder posição para Atlético-MG ou Internacional.