terça-feira, 17 de novembro de 2009

Despedida

O Brasil despediu-se do ano de 2009 vencendo a fraca seleção de Omã por 2x0, gols de Nilmar e Al-Ghailani contra, fechando uma temporada vitoriosa, com a conquista da Copa das Confederações e a classificação para a próxima Copa do Mundo com 3 rodadas de antecipação. Agora, o time de Dunga ainda realizará um amistoso em março, último antes da convocação final para o mundial na África do Sul. Os anfitriões começaram a partida assustando num chute que raspou a trave de Júlio César. A resposta brasileira foi impiedosa: aos 3 minutos, Luís Fabiano recebeu lançamento de Gilberto Silva e bateu rasteiro em cima do goleiro. O rebote ficou com Nilmar, que marcou seu sexto gol nos últimos sete jogos com a amarelinha. Como a equipe de Omã não assustava, o Brasil seguiu pressionando, desperdiçando vinúmeras chances através de Luís Fabiano, Elano, Kaká e Nilmar. No segundo tempo, Dunga fez várias experiências, colocando Hulk, Fábio Simplício e Júlio Baptista logo na volta do intervalo. Carlos Eduardo também foi testado na vaga de Elano. Aos 15 minutos, Michel Bastos levantou a bola na área procurando Hulk, mas Al-Ghailani acabou fazendo contra. Depois disso, a Seleção cadenciou o jogo, administrando o resultado até o final.